вторник, 7 августа 2012 г.

Как делать торт Панчо

           
           Торт Панчо очень вкусный, легкий в приготовлении и сытный тортик. С его изготовлением может справиться даже начинающий кулинар. Такой торт может быть украшением праздничного стола, а может быть палочкой-выручалочкой на случай неожиданно нагрянувших гостей!
            Вам понадобится:
 - 4-5 яиц,
 - стакан муки,
 - стакан + столовая ложка сахара,
 - 2 столовых ложки какао,
 - 400 г сметаны,
 - 1 банка ананасов,
 - шоколадка 200 г,
 - 50 мл молока,
 - масло для смазывания формы.
Как делать торт Панчо


Как делать торт Панчо
           
Сначала готовим бисквит (такой же бисквит в этом торте). Взбиваем яйца, муку, какао и стакан сахара. Эту смесь выливаем в форму и выпекаем до готовности. Пока готовится наш корж, делаем крем. Смешиваем сметану, ананасы и столовую ложку сахара. Растапливаем шоколадку в кастрюльке, понемногу добавляя молоко.


Как делать торт Панчо
          Выпеченный бисквит рвем на равные кусочки (где-то 1см на 1 см) и смешиваем с кремом. Эту массу выкладываем на тарелку и поливаем шоколадом.
          Получился вкуснейший торт Панчо! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...